分站活动

标题照片

聊城市老摄影家协会简报

     聊城工作站          

[日期:2019-12-31]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  聊城市老摄影家协会简报
稿件提供:聊城工作站

  在2019年即将过去,2020年即将到来的时刻,12月26日聊城市老摄协年会在美丽的千岛山庄隆重举行。年会荣幸的邀请中国老摄协潘炳岩主席,杨昌忠副主席出席活动。聊城市原人大副主任陈炳森,市政协副主席李福祥,市委宣传部,东昌府区宣传部,协会所在御园社区党委书记黄震,山东省艺术摄影协会副主席,聊城市艺术学会主席赵雅军,聊城市摄影家协会主席林虎,市老年大学摄影家协会协会主席张黎,女摄影家协会主席段丽娜以及各赞助单位的领导等20多位受邀嘉宾与120多名会员参加了年会活动。

  年会由协会支部书记崔兴河主持。首先由协会主席刘琪做年度工作报告,报告回顾了一年来的工作,提出了明年协会工作的指导思想和工作任务。潘炳岩主席应邀做了重点发言,对聊城老协的工作给予高度评价,对年会召开表示祝贺。中老摄协聊城工作站吴家义站长发言,感谢各位过来对老摄协的支持。山东省艺术摄影学会副主席赵雅军发言,代表聊城市摄影各界对市老摄协年会祝贺。随后高唐县老摄协房士阁,阳谷老摄协杨风芹,老摄协刘克功老师分别做了典型发言。随后,潘主席杨付主席聊城市老摄协刘琪主席吴家义主席共同为千岛山庄颐养中心摄影活动站揭牌。

  年会当天,欣逢中国人民的伟大领袖毛泽东主席诞辰126周年,大会开始前,市老摄协演出队和千岛山庄颐养中心合唱团为大会表演了精彩的文艺节目。其中87岁高龄老人任指挥平均年龄83岁的老年合唱团演唱的红歌,在与会者中产生了强烈共鸣。老摄协舞蹈队带来的获奖节目《关东老蒯》风趣幽默,热情质朴的表演,赢得了阵阵喝彩。受邀嘉宾还与影友一起欣赏了会员摄影展。会后潘主席杨主席和受邀嘉宾与大家合影留念。在宴会厅影友欢聚一堂,共话家常。席间还举行了抽奖活动。年会在欢歌笑语中结束。

  年会结束后,潘杨两位主席在市老摄协几位领导陪同下到高唐老摄协调研考察工作,27日上午到老摄协与主席团座谈工作,提出明年的指导性工作意见。并来到聊城老照片博物馆参观了赵雅军摄影展。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668