协会动态

标题照片

东北明珠城 奋进梅河口全国影展活动开机仪式在梅河口隆重启动

              

[日期:2019-07-18]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  全国百位资深摄影家走进梅河口大型系列摄影采风创作开机仪式在吉林梅河口启动启动

  7月16日,协会与梅河口市政府联合举办的“全国百位资深摄影家走进梅河口”大型系列摄影采风创作开机启动仪式暨摄影艺术对促进地方社会经济发展和文化建设推动作用高峰论坛活动在吉林梅河口市隆重举行。

  梅河口市市委副书记、市长崔彦磊,中国老摄影家协会主席潘炳岩、以及来自全国各地的一百多名资深摄影家出席启动仪式。梅河口市副市长于艳玲主持启动仪式。

  崔彦磊市长和潘炳岩主席为活动启动仪式揭幕

  协会潘炳岩主席在启动仪式上致辞

  梅河口市委副书记叶祖平在讲话中谈到,本次摄影采风活动,既为各位摄影家切磋经验、交流技艺搭建了平台,也为摄影艺术走进百姓生活、融入城市发展提供了难得的机遇。希望通过此次活动,让更多市民发现生活之美,从而进一步激发人们热爱家乡、共建家乡的热情;也想通过各位摄影家的精品佳作,展现城市发展之美,让更多的人通过镜头认识梅河口、关注梅河口、走进梅河口,进一步向社会各界和广大民众展示梅河口的新形象、新作为和新风貌,为全面宣传和推介“实力、活力、法治、幸福”梅河口市作出贡献,为祖国七十周年华诞献上一份厚礼!

  启动活动中,梅河口市文化广播电视和旅游局领导推介汇报了该市的自然状况和旅游资源。

  著名摄影家、吉林省摄影家协会终身名誉主席、中国老摄影家协会常务理事兼吉林工作站站长李立介绍“百位资深摄影家走进梅河口”的活动理念与思路。

  著名摄影家、中国摄影家协会名誉主席、中国老摄影家协会副主席江志顺等做了主旨演讲。

  活动期间,摄影家们还兴致勃勃地对梅河口市的人民公园、辉发河景观带、现化服务示范区和曙光镇东太平村等地方实地参访、拍摄。大家对梅河口市的城市建设、生态文明和环境卫生等方面工作,给予了高度评价,并由此对梅河口市普通市民的文明素质,留下了极为深刻的印象。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668