团队影像

江郎山活动站

中国老摄影家协会--江郎山活动站

江山市是浙江省衢州市代管的县级市,位于浙闽赣三省交界处,是浙江省的西南部门户和钱塘江源头之一。1987年撤县设市,区域总面积2019平方公里,人口46.79万(2010年),浙赣铁路复线和黄衢南高速公路贯穿全境。高铁至北京有起点站,当天可来回。境内主要景点有江郎山景区、清漾景区、廿八都古镇、和睦彩陶文化村、仙霞岭景区,戴笠秘宅、石鼓峡谷、月亮湖景区、市区景观

江郎山活动站
[时间:01-12]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

中国老摄影家协会--江郎山活动站aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  江山市是浙江省衢州市代管的县级市,位于浙闽赣三省交界处,是浙江省的西南部门户和钱塘江源头之一。1987年撤县设市,区域总面积2019平方公里,人口46.79万(2010年),浙赣铁路复线和黄衢南高速公路贯穿全境。高铁至北京有起点站,当天可来回。境内主要景点有江郎山景区、清漾景区、廿八都古镇、和睦彩陶文化村、仙霞岭景区,戴笠秘宅、石鼓峡谷、月亮湖景区、市区景观等。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  江山市先后被命名为“中国猕猴桃之乡”、“中国白鹅之乡”、“中国白菇之乡”、“中国蜜蜂之乡”、“中国水泥之乡”、“中国木门之都”、“江南毛氏发祥地”、“毛泽东祖居地”、首个“中国村歌之乡”、“中国幸福乡村” 等。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  江山市经改革开放40周年至今,已成为一座工业城市,美丽乡村,旅游胜地。2017年6月,江山市通过验收,成为国家级卫生城市的一员。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  江郎山早已是“世界自然遗产”山高海拔360米,素有“雄奇冠天下,秀丽甲东南”之誉,拥有中国丹霞第一奇峰、全国一线天之最,以及千年古刹开明禅寺、千年学府江郎书院等。故活动站取名于江郎山。我站是协会的第一个县级市的活动站。活动站于2013年11月经协会批准成立。目前有会员50多名。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  活动站创建于2008年起,得到了江山籍著名老摄影家彭邦卿大力推荐和支持,从第一个会员入会开始,后来逐年增多。至2013年已发展有20人。而全部加入活动站的会员,都是经本市老摄协,入会学习活动在5年以上,并取得有一定成绩,经自愿申请,再由活动站推荐到国家级协会申批。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  建站以来,遵照党的文艺方针,充分运用雄厚的文化资源,为当地发挥较好作用,作出应有的贡献,受到当地党与政府的重视与支持,并在社会上享有一定知名度和美誉。aQM中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号