团队影像

聊城市老摄影家协会

聊城市老摄影家协会简介聊城市老摄影家协会于1998年成立,为中国老摄影家协会会员单位。协会成立20年来,发展会员504人,共产党员占二分之一(遍布于全市8个县市区)。协会成立了临

聊城市老摄影家协会
[时间:01-19]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  聊城市老摄影家协会简介QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  聊城市老摄影家协会于1998年成立,为中国老摄影家协会会员单位。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  协会成立20年来,发展会员504人,共产党员占二分之一(遍布于全市8个县市区)。协会成立了临时党支部、工会。协会下设办公室、培训部、艺术部、外联部、财务部。协会制定了值班制度,每周一至周五均为工作日。会员中有中国老摄影家会员72人,中国摄影家协会会员6人,山东省摄影家协会会员20人。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  协会至成立以来,加强了政治、业务知识学习,每年组织学员多次到国内外、省内外、市内外、工厂、企业、农村进行采风活动。近7年来,协会做到了每月一次摄影知识讲座,共授课80次,每课3小时,参学会员达500至600人次。协会每次组织会员采风后,及时组织学员进行赏、评片会。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  近几年来,协会积极主动配合党委政府的中心工作,认真组织大型图片展,如“庆祝中国共产党成立90周年图片展”、“庆祝党的十八大图片展”、“聊城革命老区图片展”,承办了山东省第14届老摄影家协会摄影图片展,举办了聊城市老摄影家协会首届《海棠苑》摄影展。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  至协会成立以来,协会及个人出版发行了摄影作品、图书近20本。特别是“聊城市摄影史”的编辑,历时4年,内容跨度126年,现已准备出版,这是我国首部地方摄影史。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  我协会有固定的办公地点和会议室。协会按照中国老摄影家协会的宗旨积极工作。QLn中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号