青山绿水

观夏花烂漫 听鹭鸟轻啼

     摄影:刘鹏          

[日期:06-01]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  观夏花烂漫 听鹭鸟轻啼

  稿件来源:阜阳市老摄影家协会会员 刘鹏

  2020年初夏,临泉县鹭鸟洲省级湿地公园,数万只鹭鸟将在此栖息,繁衍后代,在这温风如酒季节里,细观夏花烂漫,聆听鹭鸟轻啼,尽享人间仙境!

  鹭鸟洲省级湿地公园位于高塘镇刘庄行政村戴桥自然村,东临界南河,北靠润河,村庄四周沟河交错,湿地资源丰富,村内树木种类繁多。良好的生态环境,使这里成为鹭鸟的乐园,最多时有5万多只鹭鸟。

  村民们通过扩大树林种植范围,提高森林覆盖率,加强湿地和生物多样性保护,改善水质和鸟类栖息环境,打造亲水、亲鸟、不扰鸟的自然景观。

  公园内的观鸟塔、木栈桥、亲水平台、观景道路、迷你果园、花语回廊、湿地野营地、农耕体验园等景点。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668