青山绿水

标题照片

鸟儿的天堂——临泉县鹭鸟洲湿地公园

     拍摄:王十庆 刘鹏 等      责任编辑:徐化冰     

[日期:07-13]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  鸟儿的天堂——临泉县鹭鸟洲湿地公园

  稿件来源:阜阳工作站

  鹭鸟天堂位于临泉县高塘镇戴桥自然村湿地公园,面积1291亩,良好的生态环境和多样化湿地资源为基础,配套建设鸟类科普馆、高台观鸟、生态密林、迷你果园、翠屏幽径、亲水步道等景点,打造了集生态保护和美丽乡村为一体的田园综合体,良好的生态环境,使这里成为鹭鸟的乐园,最多时有5万多只鹭鸟。

  临泉县鹭鸟洲湿地公园成为鹭鸟的乐园,最多时有5万多只鹭鸟。 白鹭、灰鹭、草鹭等各种各样的鹭鸟因昼伏夜出或昼出夜伏的习性而交相往返,上下翻飞,鹭鸟齐鸣,与霞光辉映,构成一大奇景,吸引了摄影爱好者前往拍摄。近日,阜阳市老年摄影家协会的会员们就拍摄了一些精彩的画面。

  白鹭、灰鹭、草鹭等各种各样的鹭鸟因昼伏夜出或昼出夜伏的习性而交相往返,上下翻飞,鹭鸟齐鸣,与霞光辉映,构成一大奇景。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668