个人会员登录|摄影组织登录
您当前的位置:首页 > 协会公告 > 刘恩泰、蔡怡同志获荣誉称号

刘恩泰、蔡怡同志获荣誉称号

    2017年3月1日,全国老龄办向全国公布了2016年全国“老有所为”先进典型人物推选结果。我会刘恩泰、蔡怡两位会员荣获2016年“全国老有所为先进典型人物”荣誉称号
    自2014年起,全国老龄办在全国开展了“老有所为”先进典型人物宣传活动。每年通过各省市自治区老龄办和全国性老年协会组织推选,最后评选出10名“全国老有所为楷模”和九十多位“全国老有所为先进典型人物”。此项活动广受社会关注和赞誉。
    2016年,我会向全国老龄办推荐吉林长春刘恩泰会员、浙江江山蔡怡会员为“全国老有所为先进典型人物”先进事迹材料,最终刘恩泰、蔡怡两位同志获得了该项荣誉称号。他们在老年协会建设、摄影教育、关心下一代、学习雷锋、志愿服务、“银龄行动”等领域,充分发挥了对社会成员的言传身教作用和传帮带作用,充分展现了在开创社会新风、弘扬传统文化、化解社会矛盾、维护社会稳定的经验优势和威望优势,以老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,不忘初心,继续前进,为广大老年人树立了学习的榜样,也为全社会注入了正能量。

协会公告

摄影基地