著名摄影家

著名摄影家牛子祥

                    著名摄影家:牛子祥           [日期:11-16]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

著名摄影家牛子祥gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  牛子祥同志,1936年3月生于新乡市牧野区王村镇牛村。1949年6月参加工作,1955年3月加入中国共产党。gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  1956年3月调中共新乡市委组织部任干事、组织员。1958年至1982年先后在市委支部生活编辑部(其中1959.9-1963.2曾调平顶山市委工作)、新闻科、外事办公室、任编辑、记者、秘书等职。1982年12月调入晚报社任编委、兼美术摄影部主任、高级记者。gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  牛子祥为中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员,曾任河南省摄影家协会副主席、河南省新闻摄影学会副会长、河南省妇女摄影学会顾问、新乡市摄影家协会主席、市政协委员,现任河南省老年摄影学会副会长、河南省摄影家协会顾问、新乡市老干部大学摄影专业教授。gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  他的摄影作品《朝阳花朵》、《截去四肢的人有了幸福的小家庭》,《百岁老人交万元党费》、《决胜千里外》等曾在国内外许多报刊杂志、展览发表、入选和获奖。百幅作品曾受邀在罗马尼亚展出。从1968年至今,不间断的为新乡市各行业及外省、市、部队、铁路等义务举办摄影学习班,出版了四本个人摄影专集。牛子祥同志将个人拍摄的反映新乡市建设发展的大量照片及底片,全部捐献给新乡市档案馆。并因此受到新乡市委、市政府的记功、表彰和奖励。新乡市、河南省、中央电视台、《中国记者》、《香港名人世界》等国内外报刊曾多次报导他的捐赠事迹。gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2013年4月牛子祥被河南省文联、省摄影家协会评为摄影金像终身成就奖。2018年3月被中国老摄影家协会聘为顾问。gpW中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号