采风掠影

中国宁波舟山港---定海港区改革开放四十年后的今曰新貌

中国宁波舟山港---定海港区改革开放四十年后的今曰新貌
宁波,简称甬,是浙江省的副省级城市,计划单列市,有制定地方性法规权力的较大的市,是中华人民共和国文化部批准的全国历史文化名城。

[时间:12-23]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  中国宁波舟山港---定海港区改革开放四十年后的今曰新貌xaT中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

       宁波,简称甬,是浙江省的副省级城市,计划单列市,有制定地方性法规权力的较大的市,是中华人民共和国文化部批准的全国历史文化名城。是浙江的三大经济中心之一,宁波港是世界五大港口,中国前三大港口,其中宁波港是中国货物吞吐量第一大港口,集装箱吞吐量则列全国第三大港口。全市总面积9365平方公里。位于浙东,长江三角洲南翼,北临杭州湾,西接绍兴,南靠台州,东北与舟山隔海相望。在中央的文件中,宁波市分别被定义为长三角南翼经济中心和浙江省经济中心。2013年,根据中港网发布的2013年全球10大港口货物吞吐量统计,宁波舟山港成为全球首个8亿吨港,货物吞吐量达到8.1亿吨,继续保持全球第一;而集装箱吞吐量亦达到1732.68万TEU,位列全球第六。xaT中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号