采风掠影

传承文化 宏扬国粹--湖南举行湖湘非遗文化湘戏新角赛

传承文化 宏扬国粹--湖南举行湖湘非遗文化湘戏新角赛  近日,湖南文化传媒部门日前举办了湘戏新角决赛,以宏扬、传承湖湘非遗文化。我协会会员唐健辉,亲临现场,为各位湘戏演员台下留下倩影,为他们的台上演出记录精彩。感谢唐老的精彩摄影和热心分享。

会员:唐健辉
[时间:01-22]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  传承文化 宏扬国粹--湖南举行湖湘非遗文化湘戏新角赛BPJ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  近日,湖南文化传媒部门日前举办了湘戏新角决赛,以宏扬、传承湖湘非遗文化。我协会会员唐健辉,亲临现场,为各位湘戏演员台下留下倩影,为他们的台上演出记录精彩。感谢唐老的精彩摄影和热心分享。BPJ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号