活动影展

标题照片

国际摄影艺术联盟(FIAP)主办《我们留在家裡》国际摄影比赛

              

[日期:2020-05-27]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  国际摄影艺术联盟(FIAP)主办《我们留在家裡》国际摄影比赛

  新型冠状病毒肺炎正在严重影响公共卫生,边境口岸关闭,政府要求人民留在家裡,以防止病毒的扩张。因此,人们不得不留在家裡几天甚至几个星期。FIAP为响应 “我们留在家裡” 的措施,特举办这个国际摄影比赛,题材内容以拍摄在家裡用甚麽方式来度过这段空閒时间的照片,欢迎世界各地摄影家参加。此外,对于每一位参加者,FIAP将会捐助一定数量的资金,给予专门从事对抗新冠肺炎的世界组织(由世界卫生组织的建议)。

  比赛规则:

  日 期:2020年5月31日作品提交截止。6月5日评选。6月10日成绩公佈。

  主 题:“我们留在家裡”为主题,作品以拍摄在家裡度过这段空閒时间的照片。

  作 品:每位参加者最多可提交四个彩色或黑白数码图像作品,作品必须为JPEG格式数码档案,8 bit,RGB,图像最长一边为1920像素,300 dpi,档案大小不得超过4 MB。每个作品需有题名,不接受“无标题”之类的题名,由相机拍摄得来的原始档案名称亦不接受。不接受含有任何水印记号的作品。

  作品应上传至 http://cfoto.hiho.it/fiap-WSAH.php

  参加费:费用全免。本摄影比赛由FIAP赞助。

  成 绩:每位参加者将通过电子邮件收到一张成绩表,所有结果将上传到比赛网页。

  奖 项:设十个特别奖项,最高奖项包括下届FIAP摄影大会的参加费(一人,不包括来回交通费)。奖项不符合申请FIAP名衔之用。

  目 录:FIAP将製作一个可从网页下载的PDF目录。如果提交的照片被认为合适,FIAP也可以考虑出版一本相册,以纪念这段影响世界公共卫生的困难时期。在这情况下,可能会要求作者以更高分辨率发送其作品档案。

  其 他:如果参赛作品不符合比赛规则和条件,FIAP董事会有权决定取消其参加资格。

  国际摄影艺术联盟



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668