撷英采华

大美新疆行之从波浪谷地到安集海大峡谷

  大美新疆行之从波浪谷地到安集海大峡谷  贵州会员 李建华  新疆维吾尔自治区,位于中国西北边陲,是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,是历史上古丝绸之路

[时间:12-10]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  大美新疆行之从波浪谷地到安集海大峡谷8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  贵州会员 李建华8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  新疆维吾尔自治区,位于中国西北边陲,是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,是历史上古丝绸之路的重要通道。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  波浪谷地貌看上去呈红色,是红色砂砾岩经过长期的风化剥离以及流水的侵蚀作用形成的山峰和奇岩怪石的特殊地貌。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  张掖国家地质公园集广东丹霞山的悬崖峭壁、峰林石柱的奇、险、美于一体,还兼有新疆五彩城的色彩斑斓、绚丽多姿,是我国干旱地这最典型的丹霞地貌。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  库木塔格沙漠,是世界上距离城市最近的沙漠。千百年来沙不进人不退,十分罕见,是一座流动型沙漠。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  可可托海,位于新疆北部阿勒泰地区,它以优美的峡谷河流、山石林地、极湖泊和奇异的地震断烈带为自然景色。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  喀纳斯坐落于中国新疆阿尔泰山脉,属于高山湖泊,它四周被群山环绕,景色优美。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  安集海大峡谷,安集海河发源于天山山脉,通过长年冲刷,在通古特附近冲出天山峡谷,在天山北坡下形成了规模宏大的冲击扇,河谷冲击扇规模宏大,以伞形向北张开,甚称地质奇观。8GL中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号