撷英采华

大美新疆行之从独库公路到天山天池

  大美新疆行之从独库公路到天山天池  贵州会员 李建华  新疆维吾尔自治区,位于中国西北边陲,是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,是历史上古丝绸之路的重

大美新疆行
[时间:12-10]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  大美新疆行之从独库公路到天山天池GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  贵州会员 李建华GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  新疆维吾尔自治区,位于中国西北边陲,是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,是历史上古丝绸之路的重要通道。GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  独库公路,从独山子到库车的公路,全长561公里,连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭,穿越深山峡谷和雪山。GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  额济纳胡杨林位于额济纳旗的中心位置,这里是胡杨的故乡,也是大漠的居所。胡杨有“生而一千年不死,死而一千年不倒,倒而一千年不朽”的说法。GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  魔鬼城又称乌尔禾风城,位于新疆准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔乐矿区,有一处独特的风蚀地貌,形壮怪异。属于典型的雅丹地貌。GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  天山天池--出天山而沐和阳GmQ中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号