分站动态


打开春天的门

             
[阜阳市老年摄影家协会]           
[时间:2021-02-22]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  打开春天的门

  稿件来源:阜阳市老年摄影家协会
 

  2021年2月21日,阜阳老摄协和阜阳玩吧48人相约在全国最大,世界罕见金寨玉兰花谷,天造霓裳似羽衣,总领百花迎春来,打开春天之门,尽享沁人心肺玉兰花香和浪漫刺激龙津溪地。
 

  安徽金寨玉兰谷花海目前是国内规模最大的纯野生玉兰带;野生白玉兰漫山遍野,玉兰花香,沁人心扉,玉兰盛开,满山素白,叹为观止,甚是壮观。玉兰带长约5公里,野生玉兰树面积万余亩,树龄在200年以上的大树有5000余株,胸径在40厘米以上的野生玉兰树有1000多棵,开花可观赏的玉兰树达3.5万株,早春时节,它们和野生桃树、杏树一比高下,竞相绽放,苍松翠竹,五颜六色,美景如画。

  欣赏完迎春的玉兰花后,在春暖花开的日子里,轻轻松松游玩山地峡谷自然生态环境金寨龙津溪地风景区,这里陌上花篱舍、丛林小火车、空中飞行、热气球公园及包含一线、二桥、三潭、六瀑、九亭等的龙潭飞瀑景点,在这风光秀美的峡谷、茂密的丛林、独特的深潭瀑布景观,突出绝佳观赏景观,尽享玻璃栈道、玻璃水漂新奇刺激娱乐项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (朱新明、刘鹏报道)  



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668