分站动态

湖南古丈墨戎苗寨成为中国老摄影家协会摄影基地

2018-11-14 cspa18 查看评论

  湖南古丈墨戎苗寨成为中国老摄影家协会摄影基地ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2018年11月9日-11日,中国老摄影家协会主席潘炳岩、副秘书长王隆等一行人来古丈考察,县委常委、县委宣传部部长宋祖林,县政协副主席向午平,县政协原主席向邦金、原副主席向代坤以及县委宣传部、县文联、县民宗旅文广新局、默戎镇政府、岩头寨镇政府、古丈老摄影家协会等相关单位人员参与陪同考察。ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  潘炳岩一行先后来到茶文化主题公园、牛角山茶园、墨戎苗寨、九龙村、曹家村、对冲村、老寨村、高望界、红石林、坐龙峡、夯吾苗寨等地,实地考察了我县的自然和人文景观及民俗文化。ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  潘炳岩表示,古丈自然资源丰富,人文景观独特,可以借助中国老摄影家协会的资源和平台优势推向全国、推向世界。目前,我县与中国老摄影家协会已经初步达成合作意向,双方将共同携手打造古丈文化旅游品牌,树立全国摄影基地等高端形象,从而带动当地旅游业和其他相关产业的长效发展。ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  经过为期2天的调研考察,中国老摄影家协会选择将墨戎苗寨设立为中国老摄影家协会摄影基地,并于11日进行了授牌。潘炳岩表示,此次在墨戎苗寨设立中国老摄影家协会摄影基地,是为了贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述精神,通过我们在这里设立基地,大力的宣传古丈的美好景色,促进古丈的发展。(湖南古丈县电视台 杨昊天 姚子恂 邬腾异)ZoS中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号