协会资讯

“热心摄友为我留下优雅倩影”

2018-09-26 cspa18 查看评论

  “热心摄友为我留下优雅倩影”ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  --聊城老摄影家协会《大美青海》摄影采风之旅报道二ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  青海省,位于我国西北地区,地处青藏高原东北部,自然资源丰富:山川、河湖,草原、盆地、珍贵药材冬虫夏草,珍惜动物藏羚羊,野驴,野骆驼等五彩斑斓,和谐多样;人文思想交融:藏传佛教莱巴沟、塔尔寺,伊斯兰教的西宁东关清真大寺,道教的西王母瑶池 等相互相生,各得其隅;社会历史发展悠久:三江之源,万山之祖,昭示百川归海,华夏同根,从青铜器时期的诺木洪文化遗址,到文成公主修建的文成公主庙,从唐藩古道遗址,到红军西路军的红色旅游,处处彰显华夏文化的渊源和包容融合。ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  我们聊城老摄影家协会的《大美青海》摄影采风团队,选择在山高云淡、秋风送爽的九月,来到美丽的青海,眼中净收自然美景,心中体味中华和融文化。当然,更不忘用手中的相机,留下将来成为历史和故事的一幅幅用了心的照片。ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  欣赏和体味之余,队员们之间也是相互热情帮忙,留下各自采风时的倩影风姿。当下,就有一幅“热心摄友为我留下优雅倩影”的照片传来了。ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  有图更有内涵:聊城老摄影家协会《大美青海》摄影采风团队果然是一支组织有序团结互助的团队。ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  这张“热心摄友为我留下优雅倩影”在我们协会网站上一旦流传开来,不知道大家对照片中的两位:一位面带微笑的雍容女团员和另一位身着协会摄影马甲认真拍照的男队员,更想优先知道的是哪位?ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  无论哪位,3年,5年,N年之后,这张照片带给人们的一定是一段美好的回忆和轻松愉快的一串串动人故事。ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
 ssz中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号