协会资讯

我市老年摄影爱好者有了家

2018-09-29 cspa18 查看评论

我市老年摄影爱好者有了家nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  【宝鸡日报社迅】9月10日,中国老摄影家协会团体会员单位正式落户我市渭滨区文化馆,举会旗、挂牌匾,这标志着我市广大老年摄影爱好者有了真正的家。nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  我市拥有众多老年摄影爱好者,他们虽然满头白发,但热爱祖国、热爱生活,多年来用镜头记录着时代变迁、社会进步和祖国美景,也为这个时代留下许多珍贵的记忆。截至目前,我市尚无中国老摄影家协会团体会员单位,渭滨区文化馆依托文化资源优势,顺应文化发展的需要,于今年5月正式向中国老摄影家协会提交了团体会员单位申请书及后续补充文件。经考察与审核,nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  中国老摄影家协会批准了渭滨区文化馆的入会申请。nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  挂牌仪式当天,我市的中国老摄影家协会会员还举行了会议,对今后的工作进行安排部署。会上来宾、影友和会员40余人表示热烈祝贺,并一同观看了中国文联、中国摄影家协会联合主办的影像见证40年全国摄影大展作品选登,讨论了如何办好本市纪念改革开放40周年摄影展览事宜。nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

 记者 张家琪                                               nlr中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号