协会资讯

热烈祝贺我协会会员黄星航作品获得FIAP铜牌

2018-11-25 cspa18 查看评论

不懈努力,终有收获zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

 ——热烈祝贺我协会会员黄星航作品获得FIAP铜牌zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  今悉我协会会员黄星航的作品《飘网》获得2018年第三届北欧四国国际摄影巡回展丹麦黑白数码组FIAP铜牌,协会对会员黄星航表示祝贺!zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2018年第三届北欧四国国际摄影巡回展由瑞典摄影学会、挪威摄影学会、丹麦摄影学会、芬兰摄影学会联合主办,经国际影艺联盟(FIAP)、美国摄影学会(PSA)、国际摄影家联盟(GPU)共同认证。共设有彩色数码组和黑白数码组两大组别。zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  除作品《飘网》外,会员黄星航的《老树的故事》、《赶驼》等作品也分别入选丹麦、挪威、瑞典等国的巡回展。zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  会员黄星航作品在国际影展中的入围和获奖,不仅是对他个人努力的肯定,同时也是对我协会全体会员们的鞭策和鼓励。明年是协会成立25周年,也是新中国成立70周年,在全体华夏儿女为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的氛围下,协会也将同全体会员们一起努力,和谐奋进,再创辉煌!zUa中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号