协会资讯

协会向万伯翱颁发顾问聘书

2018-11-29 cspa18 查看评论

协会向万伯翱颁发顾问聘书I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  11月28日下午,协会主席潘炳岩、副主席杨昌忠和副秘书长王隆一行三人,来到北京爱心万里公益基金会,向关心儿童、爱心公益和在摄影艺术等方面做出杰出贡献的万伯翱理事长颁发中国老摄影家协会顾问聘书,万伯翱理事长欣然接受聘书。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱理事长十分关心少年儿童的健康成长,并对我协会将摄影与儿童成长相结合的艺术创新思路表示赞同。万伯翱理事长表示体育和摄影是分不开的,希望将来有机会把某些体育项目与摄影艺术更紧密的结合起来,体现体育文化艺术的创新效果。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱理事长对中国老摄影家协会成立二十五周年表示祝贺,并表示一定要选出与自己有关的满意摄影之作,作为协会成立二十五周年珍藏画册的选用作品。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱理事长简介:I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱,男,山东东平人。中共党员。原中国体育杂志社社长、国家体育总局人力资源发展中心主任。现任中国网球协会副主席,中国名人钓鱼协会会长,2007年当选中国传记文学学会会长。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱先生在北京读小学、中学后,1962年在艰苦的河南省黄泛区农场劳动锻炼,其下乡10年的先进事迹受到了周恩来总理等老一辈革命家和全国新闻媒体好评,成为当时知识青年上山下乡的先进典型。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  万伯翱先生是著名的散文作家,也是热心的社会慈善活动家,几年来不断地把自己创作稿酬和书籍向社会各界捐赠。个人主要著作有:《红墙内外》、《三十春秋》、《四十春秋》、《元戎百姓共垂竿》、《五十春秋》、《六十春秋》、《七十春秋》等。I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
 I57中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号