协会资讯

协会“吉林雪乡舒兰二合”摄影艺术创作基地落地挂牌

2018-12-30 cspa18 查看评论

中国老摄影家协会摄影艺术创作基地在“吉林雪乡·舒兰二合”落地挂牌nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

        12月29日,第二十四届中国吉林国际雾凇冰雪节隆重召开的喜悦氛围中,中国老摄影家协会摄影艺术创作基地,在“吉林雪乡·舒兰二合”落地挂牌。这也是中国老摄影家协会在东北三省设立的第一个艺术创作基地。nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

      应邀出席本届雾凇冰雪节开幕活动的中国老摄影家协会主席潘炳岩、中国老摄影家协会常务理事、原国家工商总局个体司司长刘世如,副市长明继国,著名摄影家、中国老摄影家协会理事、解放军出版社高级编辑兰占军,吉林省新闻工作者协会副秘书长、吉林市新闻工作者协会秘书长、吉林市老摄影家协会副主席赵彦吉为吉林市老摄影家协会艺术创作基地揭牌。nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

      今年10月,由作为中国老摄影家协会团体会员单位的吉林市老摄影家协会参与承办的“白山松水稻花香,吉林舒兰好风光”专题展引起了协会领导和专家们的高度关注。大家不仅对舒兰市稻花飘香的生态资源产生了浓厚的兴趣,而且更为在舒兰市委、市政府对摄影艺术在经济建设和社会发展中所发挥作用的认识和支持大为感动。因而,经双方友好协商在“吉林雪乡·舒兰二合”景区设立摄影艺术创作基地的意向一拍即合。此举还得到了吉林市委宣传部、市旅游发展委、市文广新局、市文明办和吉林省市两级摄影家协会的大力支持。nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

      中国老摄影家协会主席潘炳岩在基地揭牌仪式上说,设立这个基地的目的不是走形式摆样子,而是要真正团结和带动分布在全国的老摄影家们接地气、务实效,努力打造属于中国老摄影家们的“关东采风线路”和“雾凇冰雪创作季节”。要让来自全国的老摄影家们感受北国江城吉林市的雾凇之美,分享“吉林雪乡·舒兰二合”魅力风姿。努力创作精品佳作,担负起为即为地方政府经济文化发展服务,又给广大会员创作提供广阔舞台“一手托两家”的社会责任。nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

      与中国老摄影家协会摄影艺术创作基地同日挂牌的还有吉林市老摄影家协会摄影艺术创作基地。据悉,二合雪乡景区将为这两个协会的会员来基地从事创作活动提供多方面的便利和优惠条件。揭牌仪式结束后,领导嘉宾参观了二合雪乡威虎山寨、玉米黄金屋、滑雪场、皇族猎苑、赵春江工作室、烟具博物馆、观景台等景观景点,并开展了拍摄采风活动。nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

nbk中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号