协会资讯

中国老摄影家协会2019年新春贺词

2019-02-03 cspa18 查看评论

  新春贺词Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  全体会员们,大家春节好!Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  值此新春佳节到来之际,中国老摄影家协会的领导班子成员及全体工作人员,给你们拜年啦!Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2018年是中国老摄影家协会发展史上不平凡的一年。一年来,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕正能量,团结一致,紧密协作,努力开拓,在组织建设、队伍建设、基地建设以及举办活动等各方面都有了新进展,涌现出一批新典型、新经验,协会上下展现出新气象。Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2019年是中国老摄影家协会具有发展机遇的一年。今年,我们将在扎实推进自身全面建设基础上,喜迎中华人民共和国成立70周年和协会成立25周年。今年的喜事多、题材广,我们要充分发挥自身优势,为经济发展、社会和谐、人民幸福做出积极的贡献,同时推进中国老摄影家协会发展上新台阶。Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  春节是我国传统节日,在辞旧迎新喜庆的日子里,祝全体会员团圆幸福、平安健康、开心快乐、吉祥如意!Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

                                                                                        中国老摄影家协会Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

                                                                                         2019年2月3日Kvp中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号