协会资讯

中国美术馆隆重开展“记忆星尘——纪念周海婴诞辰九十周年摄影艺术展”

2019-03-08 cspa18 查看评论

  “记忆星尘——纪念周海婴诞辰九十周年摄影艺术展”在中国美术馆隆重开展EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!
EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  2019年3月1日“记忆星尘——纪念周海婴诞辰九十周年摄影艺术展”在中国美术馆隆重开展,该展是2019年中国美术馆捐赠与收藏系列展之一,也是中国美术馆“影像中国”摄影收藏项目之一,旨在推动中国摄影艺术的国家收藏,填补中国美术馆藏20世纪中国摄影名家作品空白,全面建构和生成具有丰富性和代表性的馆藏摄影作品面貌。EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  周海婴生前为中国老摄影家协会顾问。在担任协会顾问期间,参加了协会组织的系列重大活动,最后一次出席活动是2010年春节团拜会。EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  协会将周海婴先生生前的作品集:《镜匣人间——周海婴80摄影集》的部分作品网上展出,以此纪念一生谨遵父亲遗嘱“做一个实实在在的人”的协会顾问周海婴先生。EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!

  《镜匣人间——周海婴80摄影集》EKg中国老摄影家协会(CSPA)欢迎您!


标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:china_cspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号