战疫一线群英谱

标题照片

白衣执甲战荆楚,牧野日暖待君归
新乡60名援鄂医护人员胜利凯旋

     作者:徐传家          

[日期:03-26]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  白衣执甲战荆楚,牧野日暖待君归
——新乡60名援鄂医护人员胜利凯旋

  稿件提供:新乡工作站 徐传家

  最美逆行者,回家啦!欢迎英雄凯旋!

  2020年3月19日晚7时许,随着警车开道,两辆大巴车驶进河南省新乡市的市政府南广场,广场内顿时沸腾起来。60名新乡援助湖北省武汉市医疗队员圆满地完成了支援任务平安归来,该市迎来了第一批返回的医疗队员。来自各县市区援鄂医院的车队在市政府南广场等待抗疫英雄凯旋!

  为迎接新乡支援湖北医疗队凯旋,新乡交警铁骑蓝剑突击队,在京珠高速新乡站,等候白衣天使回归,以“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”护航白衣勇士们回家。

  市政府南广场举行隆重简短的欢迎仪式

  她为了方便,穿戴防护服的“最美发型”。

  抗疫英雄们虽然回家了,但她们不能与家人团聚,仍然要做出牺牲,欢迎仪式结束后,医疗队员由各县(市)、区接回。据了解,本次凯旋的队员,分别来自该市红旗区人民医院、新乡市新华医院、凤泉区人民医院、长垣市中医院、获嘉县太山镇丁村医院等十多家县(市)、区医疗机构。医疗队员返新后,将进行14天的隔离医学观察,然后再回到各自的工作岗位。您们辛苦啦!祖国不会忘记你们!你们将永远载入史册,名垂千秋!



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668