活动专题

页面照片

第23期 | 2023年陕西省老摄影家协会“奋进新征程”摄影大联展

             
          

[日期:12-05]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  第23期 | 2023年陕西省老摄影家协会“奋进新征程”

  稿件提供:陕西省老摄影家协会

  陕西省老摄影家协会的全年大联展从2019年3月7日开始首展,至今已经办过4届,成为了省老摄影家协会的传统项目,受到了广大会员的欢迎。2023年,陕西省老摄影家协会将以深入学习贯彻党的二十大精神为中心内容,以官网和公众号为载体,继续用网络形式举办“奋进新征程”摄影作品大联展。

  “奋进新征程”摄影作品大联展从2023年1月开始展出,年底评选。每月上半月为综合类展,下半月为专题类展。于每月5日和20日同时在协会微信群和秦影网发布。大联展以各工作站为单位投稿,题材不限、类别不限、彩色黑白不限。各工作站要进一步熟悉大联展的要求,在组稿、投稿方面有所提高。综合类影展旨在单幅和小型组照的展示,以提升摄影技艺、加强主题深化为主;专题类影展旨在10幅以上的组照展示,锻炼用摄影讲述陕西故事、中国故事的能力。

  本期共发布70件作品,其中包括7个组图,根据内容分4个栏目展出:

  一、社会万象

  二、劳动之美

  三、艺术探索

  四、锦绣山河

  艺术的生命在于创新。2023年大联展将加大对有创意、有新意作品的推介力度,我们希望广大会员经过多年拍摄积累后,不断提升技艺,不断提供好作品,从而把我们的联展办得更有观赏性,更具摄影味,用影像宣传贯彻党的二十大精神,用摄影展现美丽陕西、壮丽祖国。

  《百姓大舞台》

  摄影:李祥普(长安大学)

  《飞雪马拉松》

  摄影:刘凯(铁路)

  《欢乐扭起来》

  摄影:刘文亚(气象)

  《排队》

  摄影:马正进(师大)

  《揭起你的盖头》

  摄影:王宝玲(临潼)

  《上妆》

  摄影:王彩丽(研究院)



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668