各地动态


绵阳工作站成功举办“喜迎党的二十大快闪活动”

             
[绵阳工作站]           
[时间:2022-05-10]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

稿件提供:绵阳工作站

  5月10日上午,在绵阳五一广场举行了一场“喜迎党的二十大快闪活动”。这个活动是由中国绵阳知青艺术团、中国老摄影家协会绵阳工作站联合举办的。

  上午9点,在一面鲜艳的党旗的引导下,游行队伍从广场的一角走过来。举党旗的4位旗手都是领了在党50年纪念章的老兵,他们穿着绿色的军装,别着立功奖章,迈着整齐的步伐走过来。84岁的中国老摄影家协会会员陈刚祖举着“喜迎党的二十大,永远跟党走”的牌子。

  老摄会员吴荣昭是参加过对越作战的老兵,而且光荣在党50周年,他胸前别满了纪念章,意气风华;79岁的中国老摄会员林兆贵,声音宏亮喊着口令,步履矫健。后面跟着知青艺术团的彩旗队、旗袍队、乐器队、合唱队、舞蹈队等,他们满面笑容,依次走来。


  来到主席台前,乐队奏响了乐曲《没有共产党就没有新中国》,现场的所有人员以饱满的热情唱了起来,彩旗飘飘,歌声震天,市民的被现场气氛感染,也跟着唱了起来,五一广场变成了歌声海洋。

  绵阳市是2008年汶川特大地震的极重灾区,在党的领导下,灾区人民在全国人民的支持下,灾后重建家园,经济得到了飞速发展,去年 GDP达3350亿元,居全省第二,人民安居乐业。绵阳市民感谢党,感恩祖国,他们以快闪这种形式来迎接党的二十大召开。

  中国老摄影家协会30多名摄影家在现场,记录了这激动人心的场面。



(微信关注中国老摄影家协会)

标签:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668