各地动态


中国老摄协绵阳站到农村为农民拍福照送福字

             
[绵阳工作站]           
[时间:2023-01-17]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  中国老摄协绵阳站到农村为农民拍福照送福字

  稿件提供:中国老摄影家协会绵阳工作站

  2023年1月17日,中国老摄影家协会绵阳工作站组织摄影家到农村为农民拍福照、送福字。

  当天,是三台县灵兴镇逢场(赶集)的日子。街上购置年货的人很多,在林峰寺的大门口摆放了几张桌子,书法家正在写春联,背着相机的摄影家们正在忙着为老百姓拍照。老百姓拿着福字以后,站在中国老摄影家协会会旗前面留影,摄影家咔嚓,咔嚓,拍下了农民群众幸福的笑容。

  这次活动是由中国老摄家协会绵阳工作站、绵阳市国际摄影协会、三台县文联,三台县摄影家协会、三台县书法家协会联合主办的。为此,中国老摄影家协会派出了实力雄厚的摄影家,站长李伟,副站长邓正清、董成兴,联络部部长吴荣昭四名同志组成小分队一大早来到现场。他们为群众拍摄照片以后,马上就在现场为老百姓打印出12寸的照片,并且过塑,以便保存。群众拿到照片以后非常开心,他们说,今年过年摄影家来到我们农村,为我们拍福照,给我们春节增添了喜庆。

  为了搞好这个活动,三台县书法家协会还组织了书法家现场写春联、福字送给群众。这个活动是中国老摄影家协会绵阳工作站,在绵阳王府井购物中心拍摄社区迎春活动后的今年第二个集体活动,从此拉开了新年中国老摄影家协会绵阳工作站摄影活动的序幕。

  活动现场图片



(微信关注中国老摄影家协会)

标签: 绵阳工作站   三农服务
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668