主题影展

标题照片

《四月》 | “映像中国”主题摄影月赛征稿(2022年4期)

             
          

[日期:2022-04-01]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]


四月

  “人间四月芳菲尽”,是的,四月就这么迫不及待地如期而至了。她与温暖有约、与阳光相伴、与真情相依。季节如斯,草木将绿未绿,花朵将绽未绽,阳光未至毒辣,寒风不再刺骨。荒芜与繁盛之间,依稀可见的是生命的成长与倔强。不至绚烂却又无关冷清,一切的美好不偏不倚的恰到了好处。本月以四月为期,征集近三年中每个四月里发生在您身边的小美好。

  主办单位

  中国互联网新闻中心

  中国老摄影家协会

  中摄协国际文化传媒(北京)有限公司

  中水视界(北京)科技有限责任公司

  承办单位

  中国网图片中国

  影像中国网

  光映视界

  臻空间

 

  投稿方式

  1.扫描识别下方二维码,关注 “光映视界” 公众号;

  2. 点击公众号下方菜单: “赛事征稿” → “映像中国”,按要求投稿参赛(照片大小2M以内)。上传成功,需要通过审核才能显示;

  3.参赛作者可以对自己的参赛作品进行分享。

  征稿主题:四月

  截稿时间:2022年4月30日

  特别注意:本次月赛只接受2020年、2021年、2022年这三年中四月份拍摄的作品,除此之外时间拍摄的作品参赛无效。参赛作品须能够通过EXIF看出原始拍摄时间。

评选奖励

  1. 每期月赛截稿后,由主办方组织评委评选,产生优秀奖30幅,获奖者将获得“映像中国”年度积分10分。

  2. 优秀奖作品公布后,由主办方设置排行榜,大众对获得优秀奖的作品进行投票,为期一周,按得票数量排行产生人气奖5幅,获奖者获得“映像中国”年度积分5分。

  3. 每期由赞数排行产生最受关注作品3幅。

  4. 每期获得优秀奖的作品,将刊发于中国网、影像中国网、中国老摄影家协会网、光映视界等媒体矩阵,并获得由“映像中国”主题摄影月赛主办方颁发的获奖证书;

  5. 优秀奖获奖名单公布后,请获奖作者在一周内将个人信息(真实姓名、邮寄地址)、获奖作品原图、作品使用授权书及创作心得发送至71338147@qq.com,逾期将视为放弃奖励;

  6.2022年12月全部月赛结束后,将产生:

  年度十佳摄影师(“映像中国”年度积分累计前十名);

  年度佳作30幅(2022年月赛所有获奖作品专家评选产生);

  年度十大最受关注作品(每期月赛最受关注作品赞数总排行前10名作品)。

 特别说明

  1.参赛作品内容健康,不得违法;

  2.必须是本人的原创作品,绝对禁止盗用他人作品;

  3.经后期二次创作的作品请在作品说明中注明;

  4.参赛作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任;月赛主办者只提供给作者的展示机会和交流平台,不承担作者侵权等的任何相关法律责任;

  5.征稿平台上的“点赞”和“分享”功能只可增加作品“赞数”,产生最受关注作品,并不影响优秀奖和人气奖的产生,请勿过度拉票。

  6.所有参赛作者视为同意以上规则,最终解释权归主办方所有。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668