活动采风

桂林的会员神州行

             
          

[日期:2018-12-23]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  桂林

  桂林是世界著名的风景游览城市、国家对外开放重要的国际旅游城市、国际性旅游航运枢纽、全国健康旅游示范基地、万年智慧圣地;是国务院批复确定的国际旅游胜地;是联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛永久举办地。

  桂林昔称八桂、桂州,是首批国家历史文化名城,是华夏文明重要发祥地之一,桂林因桂树繁多,桂花成林而得名。桂林是具有万年历史的人类智慧圣地,是目前世界上唯一具有三处万年古陶遗址(甑皮岩、大岩、庙岩)的城市,桂林甑皮岩发现的"陶雏器"填补世界陶器起源空白点,是桂林向世界展现中华民族“万年智慧”的历史文化名片。桂林同时拥有世界自然遗产桂林山水、世界灌溉遗产灵渠两大世界遗产。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668