团体会员

页面照片


湖南省老干部摄影家协会

             
          
[时间:12-24]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

关键字:     索引字:

  湖南省老干部摄影家协会

  湖南省老干部摄影家协会,是在中共湖南省委老干部局的关怀和领导下,组织日趋完善,队伍不断壮大,制度健全,活动经常省内最活跃的老年文化艺术团体之一。协会现任会长 邓泽林 ,现有会员700余人,大多是省直机关的厅、处职离退休干部和大专院校离退休的专家学者。

  根据会员的特点,协会经常组织开展摄影创作采风活动,足迹遍及省内外诸多名山大川、胜景古迹,摄影创作取得了可喜的收获和成绩。协会始终坚持摄影艺术创作、作品展示、作品点评为内容的“摄影讲座”活动,不少同志在省内外影展影赛中入选获奖,全国70多家报刊先后登载会员摄影作品,老干部摄影人的余热闪辉的激情和对摄影艺术的不懈勤奋追求的精神,深为社会各界赞誉,也为业内人士刮目相看。

  广大会员本着对摄影艺术的爱好和追求,全方位演绎着各自的风采,继续体验着人生的自信、潇洒、快乐和丰富多彩的生活。在人生的第二个春天里,正在用光与影来展演美好时代的最强音。



(微信关注中国老摄影家协会)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668