团体会员

页面照片


中国铁道科学研究院集团有限公司老年摄影协会

             
          
[时间:12-24]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

关键字:     索引字:

  中国铁道科学研究院集团有限公司老年摄影协会

  铁科院老年摄影协会成立于1999年9月,是铁科院离退休职工管理中心所属的群众文体组织之一,是中国老摄影家协会团体会员单位。20多年来,在协会领导小组的积极工作下,吸引了一批热爱摄影的有志之士,使其队伍逐年扩大并有了长足的进步和收获。

  协会注重结合自身特点,努力从“老同志日益增长的对美好生活的需求”为出发点,通过“弘扬正能量,成为社会和谐、家庭和睦的积极向上的因素”为落脚点来开展工作。通过举办大型影展,坚持现场与网络课堂教学,组织不同类型的采风活动和开展作品交流、参加影展等内容,激发正能量,提升会员的思想境界和摄影创作水平。

  协会先后被北京地区火车头老年人体育协会和中国火车头老年人体育协会命名为《老年健身家园》称号。老会长董增贵同志荣获《全国老年体育贡献奖》。许多会员的摄影作品在不同的影展、影赛中获奖。



(微信关注中国老摄影家协会)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668