通知公告


第三届中国老摄影家协会摄影展VR展厅

             
[中国老摄影家协会]           
[时间:2023-06-08]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

第三届中国老摄影家协会摄影展VR展厅
 

  第三届中国老摄影家协会摄影展于2023年5月14日至2023年6月10日在湖北省襄阳市图书馆成功举办。本会委托襄阳市老年大学摄影系VR全景教学班师生拍摄制作的《第三届中国老摄影家协会摄影展VR展厅》也于今天与大家见面了。

  VR展厅它以沉浸的方式真实再现了本次展览的盛况,并使之成为永不落幕的盛会;它可以让您用碎片时间,随时随地的观偿、细品每一件摄影作品。

  VR展厅是我们的初次尝试,还诚望观展的您,在百忙之中通过留言区提出您宝贵的意见和建议。

  值第三届中国老摄影家协会摄影展线下成功举办、线上VR展厅开幕之际,我们谨向给予大力支持的有关方面和相关人士表示由衷的感谢!

  感谢襄阳市人民政府和襄阳市有关部门与单位一如既往的大力支持,使本届展览得以落地开花,成功举办。感谢协会创会元老袁毅平名誉主席,生前为本届展览亲笔题词。同期去世的创会元老、本届影展名誉副主委牛畏予理事,生前十分关心协会的发展,谨以她的《著名数学家华罗庚》参展,以示纪念与谢意。

  感谢协会创会理事、中国摄影家协会1957年、1958年和1959年全国摄影艺术展获奖者李仲魁、魏德忠和茹遂初先生,在获知举办第三届中国老摄影家协会摄影展的消息后慷慨相助,贡献出他们当年的获奖作品于此。

  感谢中国摄影家协会李舸主席和原副主席朱宪民、王玉文、王文澜先生,中国新闻摄影学会雷声副主席,吉林省摄影家协会赵春江主席,青海省摄影家协会蔡征主席,西藏自治区摄影家协会阿旺洛桑主席,为本届展览送来他们的新创佳作。

  感谢承办单位一线团队﹣中国老摄影家协会汉江流域中心城市工作站,对协会工作一如既往的大力支持,是他们坚持不懈的长期努力,使本届展览得以问世。

  感谢中国老摄影家协会的50家会员单位和工作站,积极参与展览的组织工作,并对作品初选和整个筹展工作予以密切配合。

  感谢本届展览的所有参展作者,是大家的精彩作品形成了这种百花盛开的繁荣。由于疫情和一些政策性原因,拟于2020年秋季举办的本届展览延迟至今,谨此一并向大家致歉!

  感谢襄阳市老年大学摄影系VR教学班的全体师生,是他们夜以继日的工作,才有了这个永不落幕的VR展厅。

  最后,让我们把手紧紧地握在一起!对本届展览和中国老摄影家协会的所有支持与帮助,都将在我们的摄影史册上铭记!



(微信关注中国老摄影家协会)

标签: 中国老摄影家协会   摄影展
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668