协会活动

标题照片

中国共产党中国老摄影家协会支部委员会成立

             
          

[日期:2022-07-21]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

  中国共产党中国老摄影家协会支部委员会成立

  按照中央和国家机关行业协会商会党委“关于同意成立中国老摄影家协会党支部的通知”,6月23日,中国老摄影家协会党支部成立大会在北京召开。会上全体党员同志一致选举潘炳岩同志为党支部书记。

  中国老摄影家协会成立近三十年,首次独立组建党支部,与会党员一致认为,这是协会创史以来的重大事项,意味着协会健全了党组织,确保政治性、政策性与党中央保持高度一致。

  新当选的党支部书记潘炳岩同志在会上讲话时说,“中国老摄影家协会第一次独立组建党支部,这是新时期政治建设的要求,是保证协会政治方向沿着习近平新时代中国特色社会主义航程不偏离、红色传承不间断的政治要求。今后协会重大事项都将由协会党支部把好政治关、把好政策关。真正做到让党中央放心,让人民群众滿意。”

  与会党员们一再表示,我们都是经党几十年教育培养起来的老党员,对党对国家对人民有着很深的感情,我们将不忘初心牢记使命,高站位、高标准、高质量、高起点,在中央和国家工委党建部的领导下,用我们的余生谱写出中国老摄影家协会新篇章。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号:京ICP备14003543号 公安部备案号:11010102003668